注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szxklf的163博客

 
 
 

日志

 
 

从女明星的各种趣事解读女人多面  

2011-06-21 18:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是个影星、歌星横行的年代,粉丝们疯狂地追逐她们的身影,哪怕自己和心目中的女神有一刻的交流,也会让他们欣喜若狂。在众多的女星中,颇有一些趣事可谈。从收情书到拍吻戏,谁最尴尬?谁最自如?谁给了别人不同的感观?谁又显露出真实的自我?

林志玲,美丽公主的初吻
上中学时的林志玲就十分出众,以至于天天都要收情书,最后累积了一整箱,可惜的是,被林爸爸全部付之一炬了。据闻,她的初吻是在上大二时,在一个海边献出,当被追问感觉的时候,她涨红脸笑说:“脑袋一片空白啦!”?女人的初吻如此重要,却被她轻轻带过,此时此刻,你会不会觉得在林志玲公主般的容颜后,隐藏着什么呢?

林心如,爱情从暗恋开始
林心如在高中时是学校出了名的校花,收情书收到手软,有时她甚至还会把情书贴到布告栏上,让喜欢她的男生难堪。林心如曾暗恋一位学长,不过没有什么结果就结束了恋情。不管怎么说,爱情的滋味是美好的,哪怕只是悄悄地看着心中的英雄,为他的风度所迷倒。最让人惊讶的是,现在如此出名的林心如也有这样一段朦胧的往事。

陈慧琳,真命天子竟是谁
陈慧琳曾在婚前日记中自揭Alex不是她的初恋对象,原来早于15岁在日本读高中时,她已跟同班同学擦出爱的火花,每天收花收情书,一片火热。不知道这算不算早熟?当然,只有遇到了Alex,她才收心养性,乖乖地在家做太太。女人是不是只有在嫁作人妇之后,才懂得珍惜和拥有?

杨丞琳,喝酒也能演吻戏
杨丞琳和潘玮柏曾一起合作过柴智屏的新戏《不良笑花》,有场戏描述她酒醉的情形,她就真的喝了很多酒,浑身酒气的跟潘玮柏接吻,演得既真实又不至于太尴尬。这对于女星们来说是个可行的经验,只可惜并不是每场吻戏都要在醉酒的情况下进行的。处在清醒中的女星,对于吻戏的演绎都各不相同,这也是多变的女人的表现吧。

徐静蕾,接吻像演武打戏
徐静蕾和李连杰是《投名状》的男女主角,首次拍床戏的李连杰坦言会害羞,“亲下去很怕被徐静蕾呼巴掌”,而徐静蕾更是忍俊不禁地形容:“和他拍激情戏,像演武打戏。”这在影坛上恐怕也是绝无仅有了。要知道,对明星来说,拍吻戏和床戏有点像家常便饭了,很多人都轻车熟路,驾轻就熟。

这些女星的趣事让我们在一笑之后,又会想到什么呢?女人,从出生到死亡,一直经历着风风雨雨,她们在不断地成长,同时,有时也让我们分不清真实和虚假的区别。哪个她才是真正的自己?也许我们永远也弄不清这个问题,女人本身就是多面的,百变女人,不只一面。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017